Dispositivos y accesorios
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de quinoa en grano
-
200 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de batata en trozos de 3 cm
-
100 g de chirivías en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
750 g de agua
-
15 g de mostaza de Dijon
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
10 g de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
291.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
7 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Salsa bechamel vegana
10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Curry indio de verduras
50min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min