Dispositivos y accesorios
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur y menta
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogures naturales
Salsa de tomate
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Arroz
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
895.7 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2168 kJ /
518 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
66.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Biryani de verduras - India
50min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Curry vegano de berenjenas
50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min