Dispositivos y accesorios
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur y menta
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogures naturales
Salsa de tomate
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Arroz
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
895.7 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2168 kJ /
518 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
66.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Biryani de verduras - India
50min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min