Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas y coliflor asada
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Coliflor asada
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
80 g de dátiles sin hueso en mitades
-
½ cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
Salsa
-
30 g de zumo de limón
-
25 g de agua
-
20 g de tahini
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumaque (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
378.3 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
2722 kJ /
650 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
15.2 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Coliflores asados
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min