Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor asada
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
400
g de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
o bien 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- ½ cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
Salsa
- 30 g de zumo de limón
- 25 g de agua
- 20 g de tahini
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumaque (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2722 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 378.3 mg
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