Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
1212 kJ /
289 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de calabacín
20min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bastones de merluza
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Burger de pollo con tomates secos
1h