Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
1212 kJ /
289 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Frittata de carne y verduras
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Nuggets de merluza
30min