Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
1212 kJ /
289 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bastones de merluza
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Nuggets de merluza
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h