
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 140 g de espinacas troceadas congeladas
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- 50 g de pan rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 858.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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