Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 100 g de tomate frito
- 1 pellizco de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 533.2 mg
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