Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Salteado de berenjena con kofu
1 godz. 25 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Cuscús especiado de verduras
30 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min