Berenjenas rellenas con alubias y tomate
TM6 TM5 TM31

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
953 kJ / 228 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
4.4 g
Sodio
533.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas