Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Judías al horno con verduras
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de verduras con caballa
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h