Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 100 g de tomate frito
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharadita perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 533.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas rellenas de atún y espinacas
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Estofado de berenjena picante
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Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
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