
Dispositivos y accesorios
Vichyssoisse con pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro en trozos (5 cm)400 g
-
de mantequilla70 g
-
dientes de ajo2
-
de chalotas en mitades50 g
-
de patata en trozos (3 cm)180 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras550 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata100 g
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1883 kcal /
7878.4 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
97.6 g
Carbohidratos
217.3 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
59.5 g
Sodio
244.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de patata y puerro
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli y queso
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min