
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Consomé a la reina
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Sopa de patata al curry
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min