Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Sopa de patata al curry
45 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min