![Vichyssoisse con pasta Vichyssoisse con pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0801701037674745073ea9a7103bad0/Derivates/eb38fd0482f0c284bb053ddc1a70ce4c11ccfcc8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Consomé a la reina
50 Min
Crema de batata con chips
40 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min