Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 menit
Crema San Germán
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1j
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Gratinado de patata
1h 10 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min