Dispositivos y accesorios
Vichyssoisse con pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
244.4 mg
Proteína
33.8 g
Calorías
7878.4 kJ /
1883 kcal
Grasa
97.6 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
59.5 g
Carbohidratos
217.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pastel de broccolini
1h 45min
Macarrones alpinos
45min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min