Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 81.7 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1400.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacín y beicon
35min
Baklava cheesecake
10h 30min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min