Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 81.7 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1400.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines a la amatriciana
55 min
Consomé a la reina
50 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de patata al curry
45 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Dip de alcachofas
35 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min