
Dispositivos y accesorios
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
de agua750 g
-
patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)350 g
-
de ramilletes de coliflor600 g
Salsa de coliflor
-
de zumo de limón30 g
-
de queso cremoso150 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas negras80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
499.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España