Coliflor con salsa de coliflor

Coliflor con salsa de coliflor

3.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de coliflor y patatas
  • 750 g de agua
  • 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
  • 30 g de zumo de limón
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de aceitunas negras

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 499.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...