Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zarangollo
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor gratinada
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1小时
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1小时