Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Zarangollo
40 Min
Carpaccio de manzana con yogur
15 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min