Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Sopa de repollo
45 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Huevos a la húngara
45 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Solomillo al whisky
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min