Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros en vinagreta
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Asadillo de judías verdes
40 menit
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 menit
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Coliflor gratinada
50min