Coliflor con salsa de coliflor

Coliflor con salsa de coliflor

3.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de coliflor y patatas
  • de agua
    750 g
  • patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
    350 g
  • de ramilletes de coliflor
    600 g
Salsa de coliflor
  • de zumo de limón
    30 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceitunas negras
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 499.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...