
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min