Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fideos gruesos
- 120 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
- 500 g de cebolla en octavos
- 30 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 80 g de pasas sin semillas
- 800 g de caldo de pollo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 566.1 mg
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