Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.0 38 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 12 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 81.3 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 650 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...