Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patata en trozos de 2 cm
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de tomate concentrado
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de vino blanco para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
650 mg
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
81.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min