Versiones compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías pintas con verduras
35 min
Pan al vapor
2j 25 mnt
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Crema de verduras
1 Std.
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min