Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patata en trozos de 2 cm
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de tomate concentrado
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de vino blanco para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
650 mg
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
81.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min