
Dispositivos y accesorios
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patata en trozos de 2 cm
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de tomate concentrado
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
-
100 g de vino blanco para cocinar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
12 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
81.3 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
650 mg