Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.0 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1778 kJ / 425 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
81.3 g
Grasa
6.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
7.2 g
Sodio
650 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas