Dispositivos y accesorios
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Gallinetas asadas con cherrys
-
2 - 3 gallinetas enteras, limpias y sin tripas (aprox. 1600 g)
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de limón
Arroz con zanahorias
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
300 g arroz de grano largo
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
580 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1171 mg
Proteína
46 g
Calorías
2442 kJ /
584 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min