
Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de nueces peladas40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de dados de beicon ahumado125 g
-
de pencas de acelga en trozos de 2 cm500 - 600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
232.8 kcal /
973 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
980 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España