Pencas de acelga con beicon y nueces
TM6 TM5 TM31

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
973 kJ / 232.8 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
18.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
2 g
Sodio
980 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas