Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Borrajas con gambas
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Cardo con almendras
20min