Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas en adobillo
40min