Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • ½ cucharadita de sal
Vinagreta
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 25 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 25 g de pepinillos en vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de maíz en conserva escurrido
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
  • 100 g de rúcula
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 543.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...