
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (opcional)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 548.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min