Dispositivos y accesorios
Poke bol de cuscús con salsa tahini
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
-
200 g de batata en dados de 2 cm
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de cuscús
Salsa Tahini y montaje
-
100 g de tahini
-
20 g zumo de limón
-
10 g de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de comino molido
-
20 g de miel
-
150 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 aguacate en láminas de 3 mm
-
1 manzana en láminas de 3 mm
-
125 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 limas en cuartos
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1315.3 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2414 kJ /
574 kcal
Grasa
27 g
Fibra
16.1 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Rainbow poke bol
1h 20min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ramen vegano
1h