Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
- 200 g de batata en dados de 2 cm
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de cuscús
Salsa Tahini y montaje
- 100 g de tahini
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de miel
- 150 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 aguacate en láminas de 3 mm
- 1 manzana en láminas de 3 mm
- 125 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 limas en cuartos
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2414 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1315.3 mg
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