
Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)180 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de alcaparras15 g
-
de salsa inglesa vegana10 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de lechuga romana en trozos150 - 200 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
aguacates en láminas2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2057 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
914.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España