Ensalada César vegana con garbanzos asados
TM6 TM5 TM31

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa, vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2057 kJ / 491 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
33.2 g
Grasa
37.9 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
12.3 g
Sodio
914.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas