Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de anacardos crudos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 g de alcaparras
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
150 - 200 g de lechuga romana en trozos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
2 aguacates en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
914.3 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2057 kJ /
491 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min