Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de anacardos crudos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 g de alcaparras
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
150 - 200 g de lechuga romana en trozos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
2 aguacates en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
914.3 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2057 kJ /
491 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min