Dispositivos y accesorios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1142 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Chimichangas
40min