
Dispositivos y accesorios
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salmón en costra
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g de perejil fresco
-
6 - 8 tiras de piel de lima
-
60 g de mostaza
-
15 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
669 kcal /
2799 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
40.3 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
10.9 g
Sodio
1294.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min