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Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
60 g de zumo de limón
-
45 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
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10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
-
250 g de arroz basmati integral
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560 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 chorrito de aceite de sésamo
-
500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 aguacate en rebanadas
-
½ pepino en dados de 1 cm
-
alga nori en juliana
-
100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de mango maduro en rebanadas
-
jengibre encurtido en láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
509 kcal /
2131 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
1127.5 mg
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Revista Thermomix nº 167
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