Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Aliño
  • 60 g de zumo de limón
  • 45 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
  • 250 g de arroz basmati integral
  • 560 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ pepino en dados de 1 cm
  • alga nori en juliana
  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 60 g de mango maduro en rebanadas
  • jengibre encurtido en láminas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 509 kcal / 2131 kJ
Proteína 38.4 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1127.5 mg

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