Carpaccio de rabanitos con pescado
TM6

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    o bien 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes)
  • 300 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1768 kJ / 423 kcal
Proteína
32.2 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
30.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
2 g
Sodio
296.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas