Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
o bien 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 296.2 mg
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Mejillones al jengibre
25min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Buda bol con pollo
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min