Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • 300 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 423 kcal / 1768 kJ
Proteína 32.2 g
Grasa 30.4 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 296.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...