
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de rabanitos (sin las hojas)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
90 g de aceite de oliva
-
25 g de piñones tostados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de bacalao fresco (4 filetes)
-
300 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1768 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
296.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna valoración
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de hinojo y manzana
20min