Dispositivos y accesorios
Sopa de patata al curry
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon (opcional)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de mejorana seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de leche de coco60 - 80 g de nata (35% de grasa)
-
4 rodajas de pan (opcional) integral
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
674 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1227.3 kJ /
293.4 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de cebolla
1h
Vichyssoisse con pasta
35min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min