Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
o bien 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min