Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
o bien 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
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Dip cremoso de langostinos
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
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