Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Alcachofas con gremolata
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min