Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas integrales con romero
2h
Merluza con costra de hierbas
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min