Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Cazuela de rape rusadir
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Coleslaw con curry
10min