Dispositivos y accesorios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
2806 kJ /
671 kcal
Grasa
52.5 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min