Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.5 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2806 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 52.5 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 12.5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 424.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...