
Dispositivos y accesorios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
52.5 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
7.6 g
Sodio
424.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min