Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 52.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1u. 10min
Salmón al limón y soja
1u. 30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
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Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Tortilla al horno con guisantes
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Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
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