
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes frescos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
20 g de zumo de limón
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
-
1 mozzarella fresca
-
1 cucharada de pistachos
-
1 kiwi en dados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
644 kcal /
2694.3 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
54.4 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
387.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min