Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 30 g de pan en trozos
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 900 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
- 230 g de macarrones
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 600 g de leche desnatada
- 30 g de mantequilla en dados
- 40 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 300 g de tomates en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 952.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de repollo
45 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Empanadillas de embutidos
2 Std.