Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 Min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min