Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Quinoa wraps
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Poke bol verde con salmón
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min