Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Curry de calabaza
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Dip de pepino y ricota
10min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Estofado de berenjena picante
30min