Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min