Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado con aguacate
Prep. 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Pastel de broccolini
1h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min