Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1631.9 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 Min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min