Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1631.9 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pasta con melón y jamón
40min
Muffins de tortilla
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min