Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1631.9 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Boloñesa de avellanas
35min