Versiones compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1631.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Pasta con melón y jamón
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ñoquis a la carbonara
15 Min