Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min