Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la catalana
55 dk
Goulash de ternera con patatas y manzana
1sa 25 dk
Chili con carne
55 dk
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 dk
Estofado de ternera con cerveza
2sa
Terrina de pavo con frutos secos
1sa
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2sa 10 dk
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1sa 20 dk
Chili de carne con muffins de maíz
1sa
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 dk
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk