Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Sopa de patata al curry
45 min
Sándwiches de pollo asado
3h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min