Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 phút
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10 phút
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45 phút
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 phút
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30 phút
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 phút
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10 phút
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 phút
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 phút