Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Batatas Hasselback
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Pollo a la catalana
55min