Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Langostinos thai
15min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Terrina de verano
24h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Rosti de patata
40min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h