Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pollo al ron cola
45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h