Versiones compatibles
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcional)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1763.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castañas cocidas
2h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h