Versiones compatibles
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcional)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1763.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min