
Dispositivos y accesorios
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pescado
-
80 g de cebolla en trozos
-
4 clavos
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
-
200 g de gambas crudas peladas
-
125 g de mejillones al natural, congelados
-
125 g de vieiras (opcional)
-
600 g de bebida de soja
-
200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
-
60 g de maicena
-
60 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
-
3 dientes de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de hojas de albahaca frescas
-
40 g de alcaparras
-
30 g de aceite de oliva
Patatas
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1739 kJ
Proteína
36.1 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
1763.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de anguila ahumada
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Lasaña de champiñones
2h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min