Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
- 60 g de picatostes
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
- 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 50 g de chalotas en mitades
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
- 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 panes de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1609.4 mg
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