Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de rape y salmón
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
-
60 g de picatostes
-
2 cucharadas de piel de limón rallada
-
50 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
50 g de chalotas en mitades
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
-
150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
-
1 huevo
-
1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
-
2 yogures griegos
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
4 panes de hamburguesa
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1609.4 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2148 kJ /
514 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alto en proteínas - Vol. I
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h