
Versiones compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Pizza César
1h 40min
Quinoawraps
1 Std.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min