Dispositivos y accesorios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Nuggets de merluza
30min