Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

3.0 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302.8 kcal / 1268.3 kJ
Proteína 28.3 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 485.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...