
Dispositivos y accesorios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
485.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Hamburguesas de bacalao
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hamburguesa de salmón
20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Nuggets de merluza
30min