![Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Versiones compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 分钟
Hamburguesas de pez espada
15min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 Min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min