![Tartar de champiñones Tartar de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39a7bd8c8064c31ca134f98487a2f1fa/Derivates/c71e1b79364e0ad81aed7b096f2ecd3c0fbefde0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 5343.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidos de fideos crujientes
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Dip cremoso de langostinos
10min
Crema de guisantes a la menta
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min