
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 5343.9 mg
En las Colecciones
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