
Dispositivos y accesorios
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Bolitas de coliflor
-
de queso cheddar en trozos150 g
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar6 ramitas
-
de pan rallado (y algo más para rebozar)100 g
-
huevo1
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
aceite para freír
-
pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
chile rojo fresco1
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de dados de beicon100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal1 - 2 pellizcos
-
pimienta negra, molida1 - 2 pellizcos
-
de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
660 kcal /
2764 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
47.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
1440.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Coliflor a la parmesana
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min