Versiones compatibles
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolitas de coliflor
-
150
g de queso cheddar en trozos
o bien 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de agua
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 60 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
- 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite para freír
- pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
1
chile rojo fresco
o bien 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 g de apio en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos sal
- 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
- 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2764 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1440.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Coliflor a la parmesana
40 min
Nuggets de coliflor
30 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Milhojas de verduras
1h 30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min