Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Milhojas de verduras
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h