
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2139 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.6 g
Sodio
258.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min