
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos500 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm600 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
-
de mantequilla fundida120 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de masa filo14 láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2139 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.6 g
Sodio
258.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España