Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
1064 kJ /
254 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min