
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g de salsa de soja
-
5 ramitas de cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
254 kcal /
1064 kJ
Proteína
37.3 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
1309.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Buda bol con pollo
1h
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Poke bol alto en proteínas
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Lubina con salsa griega
15min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min