
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco (4 lomos)600 - 800 g
-
dientes de ajo3
-
de pasta miso60 g
-
de miel30 g
-
de mirin40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de cilantro fresco5 ramitas
-
de ramilletes de brócoli400 g
-
de agua350 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
254 kcal /
1064 kJ
Proteína
37.3 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
1309.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España