Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Filetes de trucha al vacío

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Chips de verduras y crema bretona

  • 80 g de aceite de oliva
  • 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de remolacha cruda
  • 150 g de chirivías
    o bien 150 g de zanahoria
  • 150 g de calabacín
  • aceite en spray
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3404 kJ / 813 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
51.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
8.6 g
Sodio
3306 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas