Versiones compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 150 g de remolacha cruda
-
150
g de chirivías
o bien 150 g de zanahoria - 150 g de calabacín
- aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ceviche de boquerones
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min