Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
30 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de remolacha cruda
-
150 g de calabacín
-
150 g de zanahoria150 g de chirivía
-
aceite en spray
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3306 mg
Proteína
46 g
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con castañas
45min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h