
Versiones compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 150 g de remolacha cruda
-
150
g de chirivías
o bien 150 g de zanahoria - 150 g de calabacín
- aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al cava
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h