Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
30 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de remolacha cruda
-
150 g de calabacín
-
150 g de zanahoria150 g de chirivía
-
aceite en spray
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3306 mg
Proteína
46 g
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min