Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045 kJ /
249 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pastel de carne oriental
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Pollo al ron cola
45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min