
Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1045 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
1033 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Mejillones cremosos
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pollo al ron cola
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min