Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045 kJ /
249 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min