Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045 kJ /
249 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pappardelle con langostinos
30min
Pollo al ron cola
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Langostinos thai
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h