Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Brownie de batata
1h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Natillas de bebida de arroz
20min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min