Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99 mg
Proteína
5 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Brownie de batata
1 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min