
Dispositivos y accesorios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de coco para engrasar el molde5 g
-
de batatas peladas en trozos1000 g
-
de agua540 g
-
de vainilla líquida1 ½ cucharaditas
-
huevos3
-
de azúcar moreno100 g
-
de leche de coco200 g
-
de aceite de coco50 g
-
de ron1 cucharada
-
de azúcar glas40 g
-
de coco rallado (opcional)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
44.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
99 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Natillas de bebida de arroz
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crackers de amaranto
45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Tarta de chocolate y batata
3h
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Brownie de batata
1h