Dispositivos y accesorios
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
-
2080 g de agua
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz de grano redondo
-
130 g de vino blanco seco
-
sal
-
1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 cucharadas de mantequilla
-
piel de limón rallada
-
tomillo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1501.3 mg
Proteína
42.3 g
Calorías
2365 kJ /
565 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h