Versiones compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5 Std.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6sa 30 dk
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min