Dispositivos y accesorios
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
-
2080 g de agua
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz de grano redondo
-
130 g de vino blanco seco
-
sal
-
1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 cucharadas de mantequilla
-
piel de limón rallada
-
tomillo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1501.3 mg
Proteína
42.3 g
Calorías
2365 kJ /
565 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Ternera Stroganoff
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min