Versiones compatibles
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35 min