Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 586.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de sardinas
30 min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Galletas de avellana y chocolate
35min