![Pitas integrales con verduras antioxidantes Pitas integrales con verduras antioxidantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a47f2a53ae4bd0b73012d419b1f4951b/Derivates/eb7a372de594bbc1900bdbaf5eef99f89eb28205.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 586.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.
Coca de sardinas
30 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Muffins ingleses rellenos de crema
1u. 20min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 godz.
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Gratén de nachos
1 godz.
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 Min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min