Dispositivos y accesorios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
996 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Hummus de calabaza asada
1 h 15 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 h 15 min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 h 20 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Quiche esponjosa de queso
1 h
Boloñesa de avellanas
35 min
Bocadillo de ensalada de pavo
20 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Mac and Cheese con calabaza
1 h 15 min