Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Margarita de pepino y lima
10p
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Tortitas de patata rallada
35min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Croque Madame
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h