Dispositivos y accesorios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
996 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porchetta al horno con guarnición
3h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Taco Sushi
1h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Vieiras gratinadas
25min
Cheesecake brûlée
1h