Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
TM6 TM5 TM31

Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 200 g de cebolleta en cuartos
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de mayonesa
  • 20 gambones frescos pelados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4167 kJ / 996 kcal
Proteína
34.1 g
Carbohidratos
67.5 g
Grasa
69.1 g
Grasas saturadas
23.9 g
Fibra
11.3 g
Sodio
1105.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas