Dispositivos y accesorios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
996 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min.
Smash burger con beicon y cheddar
30min.
Rosti de patata
40min.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1hod.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min.
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1hod.
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1hod.
Miso carbonara udon
25min.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3hod. 50min.
Smash burger taco
45min.
Ragout de berenjena con burrata
40min.