Versiones compatibles
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 69.1 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de sardinas
30min
Mejillones al jengibre
25 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Huevos al pesto
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pizza capresse
45min