Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 65 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 350 g de tomates de ensalada
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de azúcar moreno
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
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