Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
-
350 g de calabacín con piel, sin los extremos
-
350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
-
190 g de tomates secos en aceite escurridos
-
10 g de cebollino fresco picado
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
30 g de agua
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de leche para pincelar
-
10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
409.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Galette de setas
1h
Brioches de remolacha
2h
Pionono de salmón
1h 50min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Lasaña de champiñones
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min