
Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm150 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua muy fría90 g
Verduras laminadas
-
de calabacín con piel, sin los extremos350 g
-
de tomates pera pequeños350 g
Montaje y horneado
-
de tomates secos en aceite escurridos190 g
-
de cebollino fresco picado10 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de agua30 g
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de leche para pincelar1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca10
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
409.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España