
Dispositivos y accesorios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca frescas picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1340 kJ
Proteína
31.9 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
837.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Taco Sushi
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pappardelle con bogavante
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min