Dispositivos y accesorios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h