Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Tataki de atún
30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min