Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
TM6 TM5 TM31

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
  • 600 g de agua (y algo más para la salsa)
  • 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
  • 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
  • 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de cebollino fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1340 kJ / 320 kcal
Proteína
31.9 g
Carbohidratos
3.5 g
Grasa
20.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
1 g
Sodio
837.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas