Dispositivos y accesorios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prep. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tartaletas de pollo thai
50min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h