Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 分钟
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Panzanella de invierno
20 min