
Dispositivos y accesorios
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
50 g de quinoa en grano
-
50 g de dátiles sin hueso
-
25 g de agua
-
100 g de copos de avena
-
15 g de coco rallado
-
100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
-
50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
-
450 - 500 g de mango maduro en trozos
-
250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
6.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España