
Versiones compatibles
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de dátiles sin hueso
- 25 g de agua
- 100 g de copos de avena
- 15 g de coco rallado
- 100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
- 450 - 500 g de mango maduro en trozos
- 250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 6.6 mg
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