Versiones compatibles
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de dátiles sin hueso
- 25 g de agua
- 100 g de copos de avena
- 15 g de coco rallado
- 100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
- 450 - 500 g de mango maduro en trozos
- 250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 6.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Smoothie de remolacha y pomelo
10min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min