Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
o bien 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
o bien 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
o bien 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de batata con nueces
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Brownie de batata
1h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Carrot cake cookies
35min