Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Turrón de algarroba
13 godz. 15 min
Brownie de batata
1 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Trufas veganas
20 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Tarta Sacher saludable
3 godz.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min