Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1sa 45 dk
Pan de semillas rico en proteínas
9sa
Pan de nueces
55 dk
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1sa
Brownie de batata
1sa
Trufas de avena y algarroba
15 dk
Bizcocho de chocolate y calabacín
1sa
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Bizcocho de calabaza sin gluten
2sa 20 dk
Carrot cake de almendra sin gluten
2sa 30 dk
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1sa 30 dk