
Versiones compatibles
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin de zanahoria
- 110 g de almendras crudas con piel
- 80 g de azúcar
- 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
- 200 g de harina de espelta
- 190 g de leche de almendras
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
- 110 g de azúcar
- 35 g de margarina
- 90 g tofu sedoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 219 mg
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