Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

4.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

Muffin de zanahoria
  • 110 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
  • 200 g de harina de espelta
  • 190 g de leche de almendras
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
  • 110 g de azúcar
  • 35 g de margarina
  • 90 g tofu sedoso

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 219 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...