Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Polos arcoíris
11h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Chucrut
96h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Mermelada de arándanos
45min
Base de tomate frito
50min