Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Peras en almíbar de naranja
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Minitarta tatín
1h 20min
Mermelada de chile
35min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Mostaza de hierbas
8h 15min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Base de tomate frito
50min