Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naranja en almíbar de clavo
35min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Jalea de manzana
4h
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Crumble de arándanos
50min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Mermelada de arándanos
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min