Dispositivos y accesorios
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
Prep. 40min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm60 g de queso emmental en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
-
40 g de mantequilla
-
330 g de leche
-
165 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
-
100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
-
200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
-
40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
500 g de leche
-
40 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
980 mg
Proteína
44.6 g
Calorías
3864 kJ /
923 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
22.5 g
Carbohidratos
83.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fugazzeta rellena
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min